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Fresco Yo Proteico Pro contiene ingredienti con alto contenuto proteico, almeno 20 grammi di proteine in 200 grammi di yogurt prodotto, ricco di fermenti lattici vivi di altissima qualità, di lattoalbumine, cremoso, con struttura importante, di acidità contenuta e caratterizzato dal tipico aroma intenso e deciso. Per le sue caratteristiche nutrizionali è particolarmente adatto agli sportivi e può essere preparato utilizzando diversi tipi di latte, anche a basso contenuto di grassi.

Fresco Yo Proteico Pro contiene fermenti lattici vivi appositamente selezionati, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus e ricca di Lattoalbumine (in particolare alfa lattoalbumina).

L’elevato profilo nutrizionale è dato dall’elevata quantità di proteine e aminoacidi ad elevato valore biologico, è la biodisponibilità dei principi nutritivi che conferiscono al prodotto la massima assimilabilità

Non contiene grassi né zuccheri aggiunti.

istruzioni 1 1

Difficoltà: Facile

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Porzioni: 7 vasetti

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Conservazione: 20/30 giorni

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Preparazione: 15 min. + 10 ore
di fermentazione + raffreddamento

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Ingredienti: 1L di latte + 1 bustina
di Fermenti per Yogurt Proteico PRO +
1 busta grande di Yogurt Proteico PRO

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Occorrente: Pentolino, frustino

GUARDA IL VIDEO SU COME FARLO A CASA SENZA YOGURTIERA

Facile in soli 4 passaggi

Fase 1

Preparazione base

  • Versare il latte nel pentolino, aggiungere il contenuto della busta grande di Yogurt Proteico PRO poco alla volta e mescolare fino allo scioglimento di eventuali grumi.
Fase 2

Riscaldare il latte

  • Mettere il pentolino sul fuoco, riscaldare fino ad una temperatura di 80°C e spegnere il fuoco.
  • Far raffreddare fino a raggiugere i 40°C.

Per raffreddare più velocemente è possibile porre il pentolino a bagnomaria in acqua fredda.

Fase 3

Preparazione yogurt

  • Aggiungere mescolando il contenuto della bustina di Fermenti per Yogurt Proteico PRO.

Attenzione: non aggiungere mai i fermenti ad una temperatura superiore ai 45°C.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 40-50°, raggiunta la temperatura spegnere il forno.

Fase 4

Fermentazione

  • Versare il contenuto nei vasetti, chiudere con i tappi, metterli nel forno e lasciar fermentare per almeno 10 ore. Assicurarsi che la temperatura del forno non scenda sotto i 37° C. Terminata la fermentazione, riporre in frigorifero per almeno 6/8 ore prima del consumo.

L’ eventuale separazione del siero, dopo la fermentazione del prodotto, è del tutto naturale.

CONSIGLI

  • In alternativa al forno è anche possibile fermentare avvolgendo i vasetti con una coperta o lasciandoli riposare vicino ad una fonte di calore - calorifero. (Fase 4)
  • È possibile preparare facilmente i vostri yogurt utilizzando anche robot da cucina in grado di scaldare i preparati. In questo caso vi consigliamo di seguire le ricette consigliate dai produttori dei vostri robot. Le nostre ricette restano in ogni caso un valido riferimento per la loro preparazione.
  • La densità del risultato finale può variare secondo la tipologia di latte utilizzato.

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