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Fresco Yo Greco Yau contiene ingredienti che possono essere utilizzati con ogni tipo di latte e sono selezionati per preparare yogurt greco ricco di proteine, di fermenti lattici di altissima qualità.

Con GRECO YAU è possibile preparare uno yogurt fatto in casa di acidità contenuta, dal tipico aroma intenso e deciso e con una struttura compatta e morbida al cucchiaio.

Il Kit contiene fermenti lattici vivi accuratamente selezionati, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus (busta piccola) e proteine naturali del latte necessarie per conferire allo yogurt greco la tipica struttura e consistenza (busta grande)

Non contiene grassi né zuccheri aggiunti.

istruzioni 1 1

Difficoltà: Facile

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Porzioni: 7 vasetti

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Conservazione: 20/30 giorni

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Preparazione: 5 min. + 6/8 ore
di fermentazione + raffreddamento

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Ingredienti: 1L di latte + 1 bustina
di Fermenti per Yoghurt Greco YAU +
1 busta grande di Yoghurt Greco YAU

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Occorrente: Pentolino, frustino

GUARDA IL VIDEO SU COME FARLO A CASA CON YOGURTIERA

Facile in soli 4 passaggi

Fase 1

Preparazione base

  • Versare il latte nel pentolino, aggiungere il contenuto della busta grande di Yogurt Greco YAU poco alla volta e mescolare fino allo scioglimento di eventuali grumi.
Fase 2

Riscaldare il latte

  • Mettere il pentolino sul fuoco, riscaldare fino ad una temperatura di 80°C e spegnere il fuoco.
  • Far raffreddare fino a raggiugere i 40°C.

Per raffreddare più velocemente è possibile porre il pentolino a bagnomaria in acqua fredda.

Fase 3

Preparazione yogurt

  • Aggiungere mescolando il contenuto della bustina di Fermenti per Yoghurt Greco YAU.

    Attenzione: non aggiungere mai i fermenti ad una temperatura superiore ai 45°C.
Fase 4

Fermentazione

  • Versare nei vasetti della yogurtiera e lasciar fermentare per circa 6/8 ore.
  • Durante la fermentazione è necessario non mescolare o agitare il prodotto in alcun modo.
  • Terminata la fermentazione, riporre in frigorifero per almeno 6/8 ore prima del consumo.

L’ eventuale separazione del siero, dopo la fermentazione del prodotto, è del tutto naturale.

CONSIGLI

  • La densità del risultato finale può variare secondo la tipologia di latte utilizzato.
  • Se la vostra yogurtiera avesse la possibilità di impostare le temperature l’ideale è 37°C. Se questo non è possibile, allungare i tempi di fermentazione.

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