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Fresco Yo Essential Veg è un processo di fermentazione, ottenuto con un particolare fermento probiotico, Lactiplantibacillus plantarum, per preparare bevande 100% vegetali, prebiotiche, probiotiche e certificate VEGANOK.

Le bevande preparate con i fermenti Essential Veg sono ricche di fibre e di vitamine B2. Sono a basso contenuto lipidico e in totale assenza di zuccheri aggiunti.

Per la preparazione dell’alimento Essential Veg 100% vegetale, consigliamo di utilizzare l’acqua.

Questo fermento permette di ottenere una bevanda fermentata 100% vegetale, probiotica, prebiotica, ricca di fibre e di vitamina B2.

100 ml di bevanda soddisfano il fabbisogno giornaliero di Vitamina B2

istruzioni 1 1

Difficoltà: Facile

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Porzioni: 900 ml di bevanda

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Conservazione: 20/30 giorni

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Preparazione: 5 min. + 6/8 ore
di fermentazione + raffreddamento

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Ingredienti: 900ml di acqua + 1 bustina
di Fermenti per Essential Veg +
1 busta grande di Essential Veg

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Occorrente: Pentolino, frustino

GUARDA IL VIDEO SU COME FARLO A CASA CON YOGURTIERA

Facile in soli 4 passaggi

Fase 1

Preparazione base

  • Versare l'acqua nel pentolino, aggiungere il contenuto della busta grande Essential VEG poco alla volta e mescolare fino allo scioglimento di eventuali grumi.
Fase 2

Riscaldare l'acqua

  • Mettere il pentolino sul fuoco, riscaldare fino ad una temperatura di 75/80°C e spegnere il fuoco.
  • Far raffreddare fino a raggiugere i 40°C.

Per raffreddare più velocemente è possibile porre il pentolino a bagnomaria in acqua fredda.

Fase 3

Preparazione bevanda

  • Aggiungere mescolando il contenuto della bustina di Fermenti Essential VEG

    Attenzione: non aggiungere mai i fermenti ad una temperatura superiore ai 45°C.

Fase 4

Fermentazione

  • Versare nei vasetti della yogurtiera e lasciar fermentare per circa 10/12 ore.
  • Durante la fermentazione è necessario non mescolare o agitare il prodotto in alcun modo.

  • Terminata la fermentazione, riporre in frigorifero per almeno 6/8 ore prima del consumo.

L’ eventuale separazione del siero, dopo la fermentazione del prodotto, è del tutto naturale.

CONSIGLI

  • Se la vostra yogurtiera avesse la possibilità di impostare le temperature l’ideale è 37°C. Se questo non è possibile, allungare i tempi di fermentazione.
  • Agitare prima del consumo.
  • È possibile aggiungere, a piacimento, zucchero o dolcificante.

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